コメント
みーさん
分かります😭 型取りしている時、息は鼻から···と言われてもなんか生きた心地すらありません😖
私が住んでいる場所では、新設した歯医者でも、まだ型取りは以前のままなので、冷たいし、苦しいし、外から見える席だったら、余計恥ずかしいしで、本当なんとかしてほしいですよね😭
ママリ
私もです💦
拒絶反応もすごくて💦
歯医者と耳鼻科では必ず初診の時に、嘔吐反射が強いので丁寧にやってほしいと伝えてます😅
産後に歯医者行ったら虫歯増えてて、最悪なことに下のいちばん奥も治療することになり(もともと銀歯)、、削るのもドキドキでしたが、あまり舌をおさえすぎないようにしてくれて、歯形取りも、背もたれを起こして、例のピンクのあれも量を最小限にしてくれたみたいでなんとかできました😭
カメラで歯形取りできるんですね😲
羨ましい~💦
-
はじめてのママリ🔰
分かります🥹
嘔吐恐怖症なのでもう口に何か器具入れた時点で嫌です🥲
最小限にしてほしいですよね😅
近所にはなくてカメラ導入歯医者増えないかなと🤣- 12月7日
-
ママリ
あの量最小限にできるんだ!って思いました笑
他には耳鼻科の溶連菌の検査もなかなか辛かったです😂
最後まで我慢できず、先生の腕掴んでしまいました笑- 12月7日
はじめてのママリ🔰
止めちゃいます心臓バクバクで🥹
カメラになる時代きますかね?、、
みーさん
早くどこの歯医者もカメラにしてほしいですよね😭
以前のやり方の方が確実だから?カメラにしないところが多いんですかね?😩
はじめてのママリ🔰
カメラ高いみたいですね🤣
古い歯医者はもう導入しないでしょうね🤣
みーさん
機材は高そうですよね😩
今のままでいっかって感じなんでしょうねw😂
はじめてのママリ🔰
あれは苦痛ですよね、、いつ銀歯外れるかヒヤヒヤしてます🤣
みーさん
付けてもらって少し固まるまでは傍にいてくれて、押さえてくれますが、その時点で大体固まってると思うので、自分ではそこまで押さえてないですw😂
それより早く外してくれ🫠しか思わなくて😂
はじめてのママリ🔰
てんこもりにしてほしくないですよね😅
もうほんといつか入れ歯なったときとか考えちゃいます笑