目立たないマタニティマークを探しています。赤ちゃん本舗の木製のものが気になりますが、購入時に貰えるのでしょうか?近くの西松屋やベビーカー専門店でも配布していますか?
目立たないマタニティマーク欲しいのですが赤ちゃん本舗の様な木でできた色味など💦母子手帳時に貰ったピンクのつける気になれず鞄の中です...お勧めありますか?
わたしてきに
デコってるのとかは論外だし、母子手帳のときにもらったやつも目立ちますよね、ピンクと白。
赤ちゃん本舗のは、なにか買えば貰えますか?
近場には西松屋、ベビーカーの専門店などが都会なのでありますが、配ってますか?🙏🙏
- はじめてのママリ🔰(妊娠16週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポの木目っぽいやつ、アカチャンホンポの妊婦さんで登録する時に貰えましたよ!
ホームページ見てもらうと詳しく載ってると思います✨
私も目立つのは好まなくてアカチャンホンポの使ってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
赤ちゃん本舗?で、なにか買った時にレジで登録できるのですか??
行ったことなくて、、。
ですよね!
私も目立つの嫌で🫢💦
赤ちゃん本舗くらいですかね?
このような感じのって、、。
はじめてのママリ🔰
多分買う買わない関係なくて、アカチャンホンポのカウンターで登録すると貰えるんだと思います!✨
私は何も知らずに妊娠中に買い物行って登録したか店員さんに聞かれてまだと答えたらカウンターで出産予定日とかを登録すると、ベビーグッズの試供品とかベビー用品のクーポンとかマタニティマークなどセットで貰えるのでと案内されました。
少し時間はかかりますが、試供品とか便利だったので時間ある時に行かれるといいと思います😊
他の店舗のは知らなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
いま見たら、やっぱり近場にあかちゃん本舗の店がほぼなくて、、、💦
その登録って住所も必須でしたか??今度、もし少し離れた店舗へいく機会がもしもあれば、登録したいなとはおもうのですが、住所がまぁまぁ離れてたら(同じ県内ですが)、え?と思われるかなと思って、、悩ましくて🙏🙏🙏