その他の疑問 タブレットでのタイピング練習ローマ字打ちに慣れてほしくて、ゲーム感… タブレットでのタイピング練習 ローマ字打ちに慣れてほしくて、ゲーム感覚でタイピングを取得してほしいのですがおすすめのゲームご存知の方いたら教えて欲しいです。 タイピングランドいいなーと思ったら外付けのキーボード必須でした💦 寿司打のような、子ども向けアプリってないのでしょうか?? 最終更新:12月8日 お気に入り 1 アプリ おすすめ ゲーム 寿司 はるぼん コメント はじめてのママリ🔰 動物タイピング、は外付けキーボードがなくてもできた気がします! (間違えてたらすいません😭) 12月7日 はるぼん おぉ!ありがとうございます✨ インストールしてみます☺️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぼん
おぉ!ありがとうございます✨
インストールしてみます☺️