妊娠・出産 検査薬で陽性が出てからずっと腹痛です。生理痛というよりは下痢のとき… 検査薬で陽性が出てからずっと腹痛です。 生理痛というよりは下痢のときの痛みです。 ママリやネットで調べて子宮が大きくなっていると知りました。出血は全くなくて、腹痛も立てないとか生活に支障が出るほどではありません。 初診もまだですが、出血や立てないほどの腹痛がない限り行っても腹痛の薬をもらうくらいですよね? 3人目にして腹痛が初めてで不安なので投稿しました🥲 最終更新:12月7日 お気に入り 生活 3人目 検査薬 陽性 ママリ(妊娠6週目, 2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント