家族・旦那 旦那がインフルになって4日目完全隔離して私も子どもたちも元気🙏あと一… 旦那がインフルになって4日目完全隔離して 私も子どもたちも元気🙏 あと一日乗り越えなくては笑 この時点で移ってなかったら 大丈夫ですかね?😂 旦那も2日目でもう熱も下がって 元気な状態ですが 一応部屋から出ずに過ごしてもらってます😂 インフル家族感染した方 何日目に症状出てきましたか?😂 最終更新:48分前 お気に入り 1 旦那 症状 夫 熱 家族 すず(2歳11ヶ月, 7歳) コメント yuwa𖠿𖡂 以前ですが息子👦🏻が5日目最終日で旦那が発症してました💦 今年は娘の発症だけで 全員免れましたー! 58分前 すず やっぱりありえますよね😂 とりあえずできる限りのこと してもらって 過ごします🙏 免れることもできますよね! 56分前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
やっぱりありえますよね😂
とりあえずできる限りのこと
してもらって
過ごします🙏
免れることもできますよね!