家族・旦那 旦那が仕事の日に車で寝ていることについて悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。 また車でゲームして寝落ちしてる旦那。 今日仕事だって言ってあんのに(休みになったけど)まだ駐車場で寝てる模様。凍死してくんないかな🥶 最終更新:2025年12月7日 お気に入り 旦那 車 ゲーム 寝落ち jurrii(2歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 旦那さんやばいですね。笑 冬本番になったらご近所さんに通報されたらもう車で寝なくなるでしょうね🚓🚨笑 12月7日 jurrii ご近所も凍死しててもまーたゲームかーって感じだと思います🤣 呆れられてる糞旦那です🤣 12月7日 ママリ ご近所さんも公認ですか?🤣 うちの旦那も駐車場着いたら 携帯ゲームして自宅に戻る時あります! いつ車から降りてくるん? 育児も家事も何も無いと思ってんの?って感じです。男の頭ん中よく分かんないです🤷🏻♀️ 12月7日 jurrii うち長男産まれて居ても役立たないからイラついてうちら寝るまで帰ってこないでって言ってしまってからかれこれ8年目になります🤣忠実にそれだけ守り続けててキモすぎですよね🤣 お子さん沢山居るのに凄いです😭 男って独り身の気分になれて良いですよね😇 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jurrii
ご近所も凍死しててもまーたゲームかーって感じだと思います🤣
呆れられてる糞旦那です🤣
ママリ
ご近所さんも公認ですか?🤣
うちの旦那も駐車場着いたら
携帯ゲームして自宅に戻る時あります!
いつ車から降りてくるん?
育児も家事も何も無いと思ってんの?って感じです。男の頭ん中よく分かんないです🤷🏻♀️
jurrii
うち長男産まれて居ても役立たないからイラついてうちら寝るまで帰ってこないでって言ってしまってからかれこれ8年目になります🤣忠実にそれだけ守り続けててキモすぎですよね🤣
お子さん沢山居るのに凄いです😭
男って独り身の気分になれて良いですよね😇