コメント
はじめてのママリ🔰
ほっとけばいいんじゃないですか🤔?それで風邪とか引いたら自業自得って思って何もしませんね🤣
はじめてのママリ🔰
ほっとけばいいんじゃないですか🤔?それで風邪とか引いたら自業自得って思って何もしませんね🤣
「旦那」に関する質問
インフルの家庭隔離について 旦那さんがインフルなった場合、隔離しますか? 我が家は夫が 水曜 発熱 木曜 インフル確定(ゾフルーザ服用) 金曜 解熱 土曜以降 お腹のゆるさと腰の痛み 皆さんなら隔離解除(マスク着…
五歳の息子がポケモンにハマってぬいぐるみやカードを集めているんですが とうとうゲームが欲しいも言い出しちゃいました Switch2も持っていないので、すぐに買う事どころか買おうって考えもなかったのですがやっぱりCMや…
保育園でインフルエンザが流行りだしました。 もう少しで生後1ヶ月の👶🏻が居て 旦那が持って帰ってきたら 大変だから保育園は休ませた方がいい!と 私もそう思うので先週から休ませていますが キリがないのとワンオペ育…
家族・旦那人気の質問ランキング
jurrii
そのまま夜ご飯まで帰って来ないでってLINEしときました🤣