※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tanaka
お仕事

保育園に預けている方何回か仕事変えられた方いらっしゃいますか?

保育園に預けている方何回か仕事変えられた方いらっしゃいますか?

コメント

ひーぱん

私です(笑)
去年4月に入園してから2回ほど(^^)

• tanaka

tanaka

自分今回3回目で4回目になりそうでさすがに変えすぎなのかなーと💦

• 6月25日
  • ひーぱん

ひーぱん

私今学校通ってるので7月には就職でまた保育園に書類提出で3回目になります😂
    一緒ですね✨
    その気持ちわかります!
    先生に「こいつ仕事続かねーなぁ!」って思われるかなーとか色々考えちゃいます(笑)

• 6月25日
  • tanaka

tanaka

やっぱりそー思いますよね(><)

• 6月25日
娘と一緒に幸せになりたい

私ですが、去年の4月入園し今回6月から新しい仕事に変わりました

• tanaka

tanaka

1回目ってことですね!

• 6月25日
☆さりな☆

子供が保育園通いはじめて5年目ですが、何回変えた⁉ってぐらい変わってます(^_^;)
また?って思われてるんやろーなって思うけど、嫌々同じとこにいるよりもより良いとこを求めてって感じで割りきってます。

• tanaka

tanaka

まだ1年目なのですが気にしてる場合じゃないですかね😅

• 6月26日