はじめてのママリ🔰
私もよく行方不明になってます😅
お家の中なのに出てこなくて忘れるとか実はカバンの中に入れっぱなしだったとかポッケに入ってたとか⋯
あるあるだと思ってます🫠
はじめてのママリ🔰
私もよく行方不明になってます😅
お家の中なのに出てこなくて忘れるとか実はカバンの中に入れっぱなしだったとかポッケに入ってたとか⋯
あるあるだと思ってます🫠
「赤ちゃん」に関する質問
産後入院中、寝れる方法を教えてください😭 お薬を出して貰えないか聞いたら、 それは無理だから温かいお茶とか飲んでみたらどうかな? と言われたので、諦めて目を瞑って寝ようとしたんですけど無理でした。寝ようとして…
頻回授乳、頻回すぎない? 夜中はずーっと泣いていて、1時間に1回は授乳してます。 少し咥えて吸ったのか吸ってないのか分からないですが、寝落ちします。 で、ベビーベッドへ移してわたしも寝ると30秒もしないうちに泣き…
産まれてからずっと子供に日焼け止めと虫除けを塗っています。 何かの文献で1年中日焼け止めを塗った方がいいと見たのと虫除けは真夏の暑い時には蚊も暑すぎて飛んでいなく夏が終わって涼しくなってから飛び出すと聞いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント