※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

上の子支援級のため朝と登下校送迎片道25分夕方放デイのため学校終わり…

上の子支援級のため朝と登下校送迎片道25分夕方放デイのため学校終わり次第送迎
下の子未就園児のため午前中週4療育週1プレ
来年には幼稚園行きます9時半から1時半ごろまで子供がいない時間になります、少しゆっくりしたいのですが旦那は働いてほしい態度
上の子2歳からひたすら療育通い、幼稚園に下の子が行っても学校終わり次第上の子の放デイも週4回あるし同時刻くらいに下の子の療育もあるしでしんどいんですが旦那にはその気持ちわからないみたいで、しんどいのは甘えですか?パートなり4時間くらいしかできないですがした方がいいのでしょうか?ちなみに旦那は自宅で仕事するので毎日家にいますが子供の歯磨きたまにするくらいです、土日祝休みですが日祝はスポ少コーチ今は長男が習ってますがただのお付き合いですのでみんなより体力も集中力もないので迎えに行って早く帰らせます、で土曜はスポ少関連なら朝から行きますが普段は昼過ぎまで仕事部屋に籠りきりでしまいには下の子お昼寝時間になったらパチンコ行っていい?とかそんな感じの旦那です、働いてあげる気がしないんですが、自分の小遣いならまだしも生活費になるので、今は旦那から決まった金額いただいてます、稼ぎひいた額旦那が寄越してくるようになると思うので旦那しか得しませんよね、スポ少はやめないし仕事で忙しい〜で平日はなんもしないし、仕事仕事言って月2回程度ですが飲み会行って朝帰りして昼すぎまで寝て仕事なのに土曜子供と出かけようよ午前から言ったら調整しないときついかもーってこの都合いいとこも腹立ちます、ちなみに学校送迎も一切手伝わないですむしろ寝てるので高熱の時とかしんどいんですが前日あたしが熱あるのわかってますが起きませんので

コメント