コメント
サキ
帰ってきましたか??
私も寝れないタイプです😩
はじめてのママリ🔰
話しが弾んでるんですかね?😅
うちの旦那も釣りに友達と出かけて、先程帰ってきたのでお気持ち分かります!!💦
日曜日もお仕事なんですね!!
いつもお疲れ様です😌✨
サービス業何ですか?娘さんは、旦那さんにお願いするんですかね?💦お願いするなら尚更、少しでも早く帰って来てほしいですね😭
サキ
帰ってきましたか??
私も寝れないタイプです😩
はじめてのママリ🔰
話しが弾んでるんですかね?😅
うちの旦那も釣りに友達と出かけて、先程帰ってきたのでお気持ち分かります!!💦
日曜日もお仕事なんですね!!
いつもお疲れ様です😌✨
サービス業何ですか?娘さんは、旦那さんにお願いするんですかね?💦お願いするなら尚更、少しでも早く帰って来てほしいですね😭
「旦那」に関する質問
2人目妊娠中です。 1人目は出産の際立ち会い予定でしたが、私の連絡する余裕なく結局立ち会いできませんでした。 今回は計画無痛分娩にしようと思って、そう旦那に伝えた上で立ち会うか聞いたら、立ち会いたくないってハ…
先週の日曜日に旦那が家から出ていきました。 事の発端は先週の日曜日に、家族でスーパー行った時に 上の子がカートで遊んでいたので、危ないしここは遊ぶ場所じゃないよ!と注意しました。 上の子と一緒に旦那がいたのに…
頻回授乳、頻回すぎない? 夜中はずーっと泣いていて、1時間に1回は授乳してます。 少し咥えて吸ったのか吸ってないのか分からないですが、寝落ちします。 で、ベビーベッドへ移してわたしも寝ると30秒もしないうちに泣き…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
帰ってこないですねぇ😇