コメント
はじめてのママリ🔰
そのままにしておくと乳腺炎になるので、少しずつ搾って、その頻度や量を減らしていく方が安全ですよ😭
はじめてのママリ🔰
そのままにしておくと乳腺炎になるので、少しずつ搾って、その頻度や量を減らしていく方が安全ですよ😭
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ妊娠8ヶ月3人目妊娠中でフルタイムで仕事してます。仕事がデスクワークのコールセンターで毎日の電話がしんどくなってきてます。また腰痛、坐骨神経痛もあるしお腹ももちろん大きくなってきて重いし1人目、2人目…
10週でNT指摘されて、先天性疾患・障害等なく元気な赤ちゃん産んだ方いますか? 私の場合は10週の時点で出生前診断まで勧められ、時期になったら検査する予定です。不安です。
2年前までペーパー 普段は慣れてる道を20分くらいしか運転しない みなさんがそんな妊娠中のわたしだとして、 片道1時間、246をまっすぐ進む道のり (時々曲がりますが)運転しようと思いますか? 他に手段がなくて💦 (他…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はま
丸2日はできるだけ絞らず過ごすつもりでした😢
どれくらい絞ったらいいんでしょうか😢
上の子の時は桶谷式のケア受けました!
はじめてのママリ🔰
抽象的で申し訳ないのですが、スッキリするまで搾ってました!全部搾ってしまうと分泌量が減らないので、あくまでも痛みがなくなる程度にです!