コメント
あいみ
入ってる方の健康保険組合の健康診断はオプションつけなければ自己負担ないと思うのですが、パート先の健康診断も自己負担がないんでしょうか?
受けるのは問題ない気がしますが、お金がかかるかどうかだと思います🤔
あいみ
入ってる方の健康保険組合の健康診断はオプションつけなければ自己負担ないと思うのですが、パート先の健康診断も自己負担がないんでしょうか?
受けるのは問題ない気がしますが、お金がかかるかどうかだと思います🤔
「パート」に関する質問
パートの自分が大きなミスをして、本社のエリアマネージャー?まで報告が行ってるとします そのマネージャーが視察で店にきたりしたときにパートの自分ごときが直接謝るのはおかしいでしょうか 今日たまたまマネージャ…
時短パートの方 夫婦で家事育児の分担してますか? できる時はしてもらう(出張や仕事でできない時も月に何回かある) →子供の送迎、風呂入れる たったこれだけしかしてくれないんですけど、 それすらも継続して続けるとこ…
初めてパート休んでしまいました。 朝子供がなかなか歯磨き、お支度をしないので注意したら癇癪起こして全く話を聞かない、あっち行って!と大暴れ。 抱っこも拒否、ごめんねと言うも逃げ回り時間はどんどん過ぎて仕事に…
お仕事人気の質問ランキング
ちくわさん
言われている通り、旦那の扶養内の方はオプション付けなければ自己負担無しです。
パート先の健康診断も自己負担無しなのですが、項目内容が旦那の扶養内の方とは劣っているというか、便検査とかなくざっくりというか…😔
両方を自己負担無しで受けるのはありなんですかね??
希望としては、旦那の扶養内の方が項目内容が多いので、そちら希望ですが、パート先でも健康診断の結果を残さないといけないという状況です😭