コメント
あいみ
入ってる方の健康保険組合の健康診断はオプションつけなければ自己負担ないと思うのですが、パート先の健康診断も自己負担がないんでしょうか?
受けるのは問題ない気がしますが、お金がかかるかどうかだと思います🤔
あいみ
入ってる方の健康保険組合の健康診断はオプションつけなければ自己負担ないと思うのですが、パート先の健康診断も自己負担がないんでしょうか?
受けるのは問題ない気がしますが、お金がかかるかどうかだと思います🤔
「職場」に関する質問
育休復帰直前に旦那の転勤に伴い退職する。どう思われるか、、 7月末復帰予定でしたが、 7月末引っ越し8月1日から仕事のようです。 ほんとタイミング合いすぎて、辞める予定だったって疑われそうです😅 けど、保育園申し…
九州にお住まいいもしくは九州出身のママさん! かべちょろ って分かりますか? 私は福岡出身で今鹿児島に住んでいるのですが 今日職場でかべちょろって言ったら誰にも伝わらずカルチャーショックを受けました…笑 しょ…
産後の職場への挨拶はいつ頃(生後何ヶ月頃)行きましたか? 今年の4月に第一子の出産をしました。 他職種含め10人未満の小さな部署ですが上司へ出産報告をした際に「落ち着いたら赤ちゃん見せにおいで〜」と言われました…
お仕事人気の質問ランキング
ちくわさん
言われている通り、旦那の扶養内の方はオプション付けなければ自己負担無しです。
パート先の健康診断も自己負担無しなのですが、項目内容が旦那の扶養内の方とは劣っているというか、便検査とかなくざっくりというか…😔
両方を自己負担無しで受けるのはありなんですかね??
希望としては、旦那の扶養内の方が項目内容が多いので、そちら希望ですが、パート先でも健康診断の結果を残さないといけないという状況です😭