サプリ・健康 授乳中ってとんでもなくお腹が減って、でも吸い取られて全く太らないタ… 授乳中ってとんでもなくお腹が減って、でも吸い取られて全く太らないタイプで、それをいいことに欲望のままに食べてました。 お米食べると良く出るって言われるし、とにかく良く食べてました🥲 そしたら健康診断でhba1cが5.6で高めでした🥲 妊娠中の去年は5.1でした。 血糖値は大丈夫です。妊娠中も引っかかったことはありません😭 これは直近の暴飲暴食が原因ですか💦? 食生活気をつけて卒乳後に健康診断受けたらまた変わってきますか? 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 卒乳 妊娠中 授乳中 夫 食生活 血糖値 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント