はじめてのママリ🔰
半泣きみたいになりながら寝言を言う確率が増えます!(笑)
昼寝なしの日はかなりグズりながらそのまま寝るのでその延長みたいな感じになりがちです😇
はじめてのママリ🔰
半泣きみたいになりながら寝言を言う確率が増えます!(笑)
昼寝なしの日はかなりグズりながらそのまま寝るのでその延長みたいな感じになりがちです😇
「昼寝」に関する質問
子どもが泣いて起きて座ってる体勢になってて 抱っこしたらすぐ泣き止んで寝るのって寝言泣き…? 夜泣きとは違いますよね…? 11ヶ月に入ってよくあるんですけど、、 22時〜3時の間に何度か起きます😂 少し抱っこするともう…
ワンオペの昼寝ってどうしてますか? 上の子が添い寝で最初から最後まで上に乗ってピッタリくっついてないと寝られない子です😱 昼も夜もそばを離れると必ず泣いて起きてきます😭 今は母が手伝いに来てくれてますが、ワンオ…
大掃除しなきゃなぁと思いつつも 子供達昼寝している間にとか 時間とタイミングに追われてやるより もう数年もしたら 子供達の邪魔が入らず もくもくと掃除できるときが 来ると思うと 今無理してしないで 子供達手が離れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント