※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

パートでの話なのですが第三者の意見が聞きたいです。」「スピード感落…

パートでの話なのですが第三者の意見が聞きたいです。

チャット対応をしているのですが、こちらが回答したことに対して「懐疑的なので根拠を示してください」「経験あるんですか?」「スピード感落ちてます」って捲し立てるように次々チャットで先方から言われて、正直嫌な気持ちです…

不安だと相談しても、上司曰く圧強くないし、責められてる感じもないと言って何のフォローもなく、本部の人手足りてないからいちいち確認しないで勝手にやっといて〜と業務丸投げしてきます…が入ったばかりで大した引き継ぎもされてないですし、どんどん聞いてくださいって言ってたのに…😇

上記のような対応されたら責められてると言うか、嫌な気持ちになりますよね?上司はならないそうなので、私がナイーブなのかもしれませんが…第三者から見てどうですか?

コメント

はじめてのママリ

嫌な気持ちになると思う

はじめてのママリ

気にならない、気にしすぎ!