※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

先日私が車で走っていると、坂道を猛ダッシュで下ってきた小学生の男の…

モヤモヤするので聞いてください😇

先日私が車で走っていると、坂道を猛ダッシュで下ってきた小学生の男の子がいて、ビックリして急ブレーキを踏みました。
すると、その男の子もビックリしていて、でも勢いがつきすぎていて止まれず、転んでしまいました。
私は窓を開けて「びっくりさせてごめんね💦大丈夫?」と声をかけ、その子はうなづいて去っていきました。

すると、それを見ていたその子の友達らしき男の子に通り過ぎざまに何か叫ばれました。
車の窓を閉めていたので聞き取れませんでしたが、くそやろー!とか言ってたと思います。

その時は友達を転ばせやがって!って怒った正義感強い子なんだなーとしか思わなかったのですが、後から段々腹が立ってきて、何か言ってやればよかった😒という気持ちです🫤

コメント

はじめてのママリ🔰

遠すぎてひき逃げだと思ったんですかね?可愛い😂

ママリ

運転してるこっちからすると
当たり屋かよ💢って感じですよね😮‍💨

馬鹿なのか親の教育が悪いのか…

初手謝ってあげてて優しいです🥹