※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お菓子や甘いもの大好きな人いますか?毎日どれくらいたべてますか?

お菓子や甘いもの大好きな人いますか?
毎日どれくらいたべてますか?

コメント

一児のシングルマザー

妊娠前から甘い物大好きでよく食べてましたが悪阻の時期にお菓子や、ゼリー、フルーツ系しか食べられなくたりで余計甘い物しか食べれなくなりました💦

今は我慢しながらでもコンビニのパウンドケーキ、フィナンシェ的の焼き菓子1.2個分食べたり、プラスクッキー、チョコ菓子系1個食べたりなど日によりけりって感じです🙄

白米もりパン派もありパンは毎日食べてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンはどんなのたべてるんですかー?毎日
    私もパン大好きなんです

• 1時間前
めいめい

大好きです~!
スイーツ的なのもスナック菓子的なのも!
今日は、ドーナツ2つ、ポテチ1袋、源氏パイ6枚、ポッキー1箱、食べました。
朝昼晩のご飯もちゃんと食べてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日たべてますなー?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、
    毎日たべてますかー?
    うちも夫婦でたくさんたべていて、心配になってきました

• 1時間前
  • めいめい

めいめい

毎日食べてます😂
    朝ご飯食べて10時くらいにおやつ、お昼食べて15時くらいにおやつ、17時くらいにもう1回、19時くらいに夜ご飯、21時くらいにお茶して...
    日々そんな感じです🫣
    うちは夫はあまりお菓子とかは食べなくて、コーヒー飲んで一服する的な習慣もない人なので、私一人でずっと食べてる感じです🙄
    上の子が家にいる時間は自由に食べられないのでめちゃくちゃ我慢してます😅

• 38分前
初マタよっしー

今妊娠中で体重増加気をつけなきゃいけないのに、この間無印でお菓子だけで7,653円分買っちゃいました!ww

それからは体重増加気にしつつ毎日何かしらつまんでるかんじですwww

妊娠前は毎日のようにグミ食べてました!(笑)
あと3年前くらいまでは毎日のように甘い飲み物もめちゃ飲んでました!(笑)
サーティワンも大好物…
今は一応いろいろ我慢してますが😂

無印の買ったお菓子の中でやりくりしてる毎日ですww