コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますー!私もコロナで寝込んでた時、週末でよかった…って思ってたのに朝ごはん作らされるわ洗濯もやらさらるわで、まじで旦那の歯ブラシで歯磨きしてやろうかと思いました🤪←感染目的で笑
ひまわり
わかります!!うちもですよ!私39.2だしたらなにもしてくれず自分具合悪い時は大袈裟に騒いでました。
ほんっと思いやりも優しさもない奴だとつくづく思いました
-
はじめてのママリ🔰
あーーーわかりますーーーー
いつもいつも怠い、、とか言って熱測ると36.5とかなんですキモイです(笑)
私も今回39度あって、その中海老フライ揚げてました🍤(笑)
わたしと子供の心配なんて一切ないですよ、、、
本気で冷めすぎてこれからどうしてやろうかなって思ってます笑- 12月6日
-
ひまわり
うちも子供が夕方熱だしたとき病院にいたら電話きて
俺にうつったらどうする?とか今日の飯なに?とか意味不明なこと言い出して
神経疑いました🤨- 12月7日
はじめてのママリ🔰
以前コロナの時、夫だけ早くかかって熱下がってたのに、家事育児全て39度越えの私がやってた時は殺意が湧きました😇 もう優しくする気も失せたので、夫が熱の時とか最低限しかしてません😤
昨日から全員インフルで夫何もせず、それでも腹立つので、かかってないなら動けよ!って思いますね。溜まった洗濯物体調落ち着いたら私がするんだろうなと絶望感しかないです。
-
はじめてのママリ🔰
わ、、同じ感じですね🥲普段から思いやりとかない人ですか?家事とかやりませんか?
わたしも毎日お風呂掃除も洗濯も洗い物も全部して、何やってんだわたし。って感じです(笑)何か買って行こうか?とかもないんですよ......ほんと嫌いすぎます旦那としてもそうだし、人としても(笑)- 12月7日
はじめてのママリ🔰
わかります!!!!笑
わたしも39度で海老フライ揚げてました🍤笑
それから子供にもうつって大変なのに毎日毎日、ご飯どうしたらいい?(作れるの?)ってLINEしてきて、きも。です🤮
移れよってわたしも思ったんですけど、これだけわたしらに近づかずに1人で優雅に生活してるのにうつったらそれはそれでうざすぎて🤣