※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那以外みんなインフルでほんっっとに何もしてくれなくて今回のことで…

旦那以外みんなインフルで
ほんっっとに何もしてくれなくて
今回のことで本気で冷めちゃいました。
本気で離婚したいレベルで。
こんな思いやりのない人と
これから先ずっと一緒とか考えただけで
しんどくなっちゃいます、、、、、

日々の積み重ねもありますが
こんなのが離婚理由だったらヤバすぎますかね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますー!私もコロナで寝込んでた時、週末でよかった…って思ってたのに朝ごはん作らされるわ洗濯もやらさらるわで、まじで旦那の歯ブラシで歯磨きしてやろうかと思いました🤪←感染目的で笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!!!笑
    わたしも39度で海老フライ揚げてました🍤笑
    それから子供にもうつって大変なのに毎日毎日、ご飯どうしたらいい?(作れるの?)ってLINEしてきて、きも。です🤮

移れよってわたしも思ったんですけど、これだけわたしらに近づかずに1人で優雅に生活してるのにうつったらそれはそれでうざすぎて🤣

• 1時間前
ひまわり

わかります!!うちもですよ!私39.2だしたらなにもしてくれず自分具合悪い時は大袈裟に騒いでました。
ほんっと思いやりも優しさもない奴だとつくづく思いました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーーーわかりますーーーー

いつもいつも怠い、、とか言って熱測ると36.5とかなんですキモイです(笑)
    私も今回39度あって、その中海老フライ揚げてました🍤(笑)
    わたしと子供の心配なんて一切ないですよ、、、

本気で冷めすぎてこれからどうしてやろうかなって思ってます笑

• 1時間前