妊娠・出産 妊娠初期で、2人目の時から今回もですが、下痢が止まりません。😂もーか… 妊娠初期で、2人目の時から今回もですが、下痢が止まりません。😂 もーかなりの頻度で食べたら下痢繰り返します、、、 病院でも整腸剤?しか出せないと言われて、 おんなじような方いませんか? 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 病院 妊娠初期 2人目 ママリ(妊娠20週目, 生後6ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント らるる 私も2人とも下痢でした!(笑) 生理の時も下痢になります!(笑) 12月6日 ママリ 生理の時も下痢しますー、、、😂 1人目の時はむしろ便秘だったんですけど、つわりに下痢にギブアップ寸前です笑 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生理の時も下痢しますー、、、😂
1人目の時はむしろ便秘だったんですけど、つわりに下痢にギブアップ寸前です笑