はむはむ🐹
仲良しなら、ドリンクやお菓子くらいしか持って行きません!
600円前後くらいですかね?
yu
コンビニ、スーパーとかのスイーツ
こどもたちみんなで食べれるお菓子とかですね!
来てもらうことが多いんですが
みなさんこどもたちのお菓子と大人のお菓子をもってきてくれることが多いです😊
高い菓子折り持ってくと
相手も気使いませんか?
私も気を遣います😅
ママリ
よく行くお家なら子供とママたちとで食べるお菓子と飲み物買っていきます!
トータル1000円くらい🤔
はむはむ🐹
仲良しなら、ドリンクやお菓子くらいしか持って行きません!
600円前後くらいですかね?
yu
コンビニ、スーパーとかのスイーツ
こどもたちみんなで食べれるお菓子とかですね!
来てもらうことが多いんですが
みなさんこどもたちのお菓子と大人のお菓子をもってきてくれることが多いです😊
高い菓子折り持ってくと
相手も気使いませんか?
私も気を遣います😅
ママリ
よく行くお家なら子供とママたちとで食べるお菓子と飲み物買っていきます!
トータル1000円くらい🤔
「遊び」に関する質問
対象年齢以下の子に遊ばれてしまって、こちらが遠慮するのもおかしいと思ってスタッフさんに注意してもらったら親にめちゃめちゃ睨まれた😇😇😇😇でも6歳〜12歳の遊び場で1〜3歳を遊ばせるなんて、さすがに無しだと思いません…
今日は旦那が遊びに出掛けて夕飯いらないから冷凍唐揚げ&ポテトで楽しちゃお🤭 次女はコープの1歳6ヶ月から食べれる唐揚げで☝️ 後は昨日の残りの味噌汁にブロッコリーとゆで卵のサラダ、白飯😌
旦那が家にいるといつもイライラするのですがしない方法や発散方法何かありませんか? みなさんどうしてますか ほんとにしょうもないことでイライラします😣 寝室別なんですが私のベッドで昼寝してるの見てイライラ、土日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント