※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
子育て・グッズ

結構高さのあるベットから転がって落ちましたすぐ泣いていて、その後は…

結構高さのあるベットから転がって落ちました
すぐ泣いていて、その後は元気になって車のおもちゃで遊んだりうるじゅれを飲んでましたが大丈夫でしょうか、、、

コメント

ママリ

吐いたりとか顔色悪くなったりとかはないですか?

• ぴょん

ぴょん

特にないです!その後不機嫌ではあったのですがしばらくして笑ってました😢

• 26分前
アオ

すぐ泣いてその後も泣くこともなく遊べていれば、絶対とは言えませんがよっぽど大丈夫かなと思います😶
上の子が一歳すぎにベッドから落ちて鎖骨骨折したときは、すぐ泣いてすぐ落ち着いて再入眠したものの姿勢変えたりするとまた泣いて明らかにおかしかったので病院に行ったところ鎖骨骨折が判明しました🥲

• ぴょん

ぴょん

なるほど🧐
    すぐ泣いてその後明るい部屋に移動して少し様子みてたんですが、不機嫌でずーと泣いてはいたもののしばらくしたら笑うようになりました!
    寝る時も様子みてみます!

• 25分前
はじめてのママリ🔰

うちも小さい時にハイチェアから落ちてどこ打ったか見えなくて心配でした💦
病院に電話したらすぐ泣いたならとりあえず大丈夫、その後1.2日とか様子見て吐いたり他に変化なければ大丈夫と言われました🥲
心配ですよね😭

• ぴょん

ぴょん

なるほど🥺ありがとうございます!とりあえず様子見てみます!かなり心配です。。。もう私まで泣いて笑
    目を離してベットから落ちるなんて母親失格すぎる😢

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も泣きながら電話しました😂
    しばらく落ちる瞬間がフラッシュバックしてダメ親だと自分を責めてました🤦🏻‍♀️

• 3分前