はじめてのママリ🔰
うちのこは1歳頃に伝い歩きができるようになってからなかなか歩かず、1歳4ヶ月でようやく歩き始めましたが、
両手を持って歩く練習を本人のやる気がある時にやってました💦
あとは手押し車を買って歩く練習をしてました!
はじめてのママリ🔰
3人子どもがいますが真ん中は10ヶ月ぐらいから歩き始めましたが上の子も末っ子も遅かったです。
長女は1歳3ヶ月でつたい歩きは半年くらいしてました。
末っ子はつい最近で、1歳半でした。
特に何か練習とかはしなかったです。
はじめてのママリ🔰
うちのこは1歳頃に伝い歩きができるようになってからなかなか歩かず、1歳4ヶ月でようやく歩き始めましたが、
両手を持って歩く練習を本人のやる気がある時にやってました💦
あとは手押し車を買って歩く練習をしてました!
はじめてのママリ🔰
3人子どもがいますが真ん中は10ヶ月ぐらいから歩き始めましたが上の子も末っ子も遅かったです。
長女は1歳3ヶ月でつたい歩きは半年くらいしてました。
末っ子はつい最近で、1歳半でした。
特に何か練習とかはしなかったです。
「つかまり立ち」に関する質問
1歳1ヶ月なのですがまだ立ちません。 どうやったら1人で立てますか😭? つかまり立ちと伝い歩き、歩行器ではてくてく歩くのですが、公園とか捕まる場所がないところに座らせると抱っこっと手を伸ばして泣いてしまいます… …
生後8ヶ月運動発達について質問です 息子は寝返り.ずり這い.はいはいは少し.つかまり立ちを最近始めました。ですが、お座りをなかなかしません。一瞬座らせてみてもすぐずり這いをします 支援センターに行くと同じ月例で…
先輩ままさん!!至急!教えてください🙇♀️ はいはいレースにでたいです!4/21でちょうど10ヶ月になります。最近はいはいが上手にできるようになり、つかまり立ちはできます!つたい歩きはできないです。 5/24(11ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント