コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じ場所にこんな風なのできました!乾燥でした!ヒルドイド塗ってたんですが乾燥してたみたいで、ヒルドイドとプロペト混ぜたベタベタのクリーム処方されてすぐ治りました!
はじめてのママリ🔰
うちも同じ場所にこんな風なのできました!乾燥でした!ヒルドイド塗ってたんですが乾燥してたみたいで、ヒルドイドとプロペト混ぜたベタベタのクリーム処方されてすぐ治りました!
「小児科」に関する質問
4歳の息子が水曜日から1日に1回嘔吐しています。 水曜日の夜中に嘔吐 木曜日の昼食中少し嘔吐 夕食ほぼ食べず 金曜日夕食少し食べ2時間後、うんちと同時に大量嘔吐 土曜日の今日は就寝前にお腹痛い気持ち悪いといい排…
4歳の子供。 どうやっても薬を飲ませることが出来ず、夫婦共々疲れ果てて疲弊してます😞 シロップや抗生剤(粉)など、味に敏感で、何に混ぜてもどんな声がけしても泣いて泣いて暴れて飲ませられません。もう10日も高熱が続…
12.4の夜に38度後半の発熱があり、熱生痙攣の経験ありのため常備していたダイアップを使用、8時間後にも使用して翌日、小児科を受診。発熱から12時間以上経ってましたがインフルエンザ検査は陰性でした。 ただ喉は真っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
やっぱり乾燥なんですかね😭😭
病院でもらってた保湿剤塗ってても、全然ひかなくて😭😭
はじめてのママリ🔰
もしかしたら保湿力が物足りないかもなので、もう少し保湿力あるもの出してもらえるかもです!うちはそれですぐ改善したので!
ままり
冬は乾燥しますもんね😭
病院に言ってみます🙏
ありがとうございます🙇♂️✨