※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょう
家事・料理

柔軟剤イロカの匂いが残らないと感じていますが、皆さんはどの洗濯洗剤を使っていますか。

柔軟剤イロカ
匂いがあまり残らない気がするのですが、みなさんイロカと合わせてなんの洗濯洗剤使ってますか?
ちなみにうちはアリエールミライ部屋干し用(緑ボトル)とイロカのネイキッドリリー、ピュアフリージア使ってますが、洗濯干して乾燥後そんなに匂い残ってないです。
布に鼻を直接近づけて嗅いだら香るくらいです。
ちなみにダウニーのようにお店にいるだけでもわかるとか、通り過ぎるだけでもわかるほど香ることは望んでません。

コメント

はじめてのママリ🔰

イロカ使ってますがめっちゃ香るので少しだけ入れてます💦
洗剤は特に決めていなく部屋干しトップだったりナノックスだったりその時安いのですが、鼻が慣れちゃったとかではなくてですか?🥲🥲

• きょう

きょう

最近冬物になってニットが多くなってきたのですが、ニット系はクローゼットまで香り充満するくらい香ってるのですが、綿系のものが匂いが残らないなぁと不思議に思ってました💦
    オシャレ着にしか使わないのですが、タオルとか洗う時に使っているソフランの方がめっちゃくちゃ香り強いです。
    ちなみにどれも規定量しか入れてないです。

• 22時間前