家事・料理 柔軟剤イロカの匂いが残らないと感じていますが、皆さんはどの洗濯洗剤を使っていますか。 柔軟剤イロカ 匂いがあまり残らない気がするのですが、みなさんイロカと合わせてなんの洗濯洗剤使ってますか? ちなみにうちはアリエールミライ部屋干し用(緑ボトル)とイロカのネイキッドリリー、ピュアフリージア使ってますが、洗濯干して乾燥後そんなに匂い残ってないです。 布に鼻を直接近づけて嗅いだら香るくらいです。 ちなみにダウニーのようにお店にいるだけでもわかるとか、通り過ぎるだけでもわかるほど香ることは望んでません。 最終更新:22時間前 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 きょう(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 イロカ使ってますがめっちゃ香るので少しだけ入れてます💦 洗剤は特に決めていなく部屋干しトップだったりナノックスだったりその時安いのですが、鼻が慣れちゃったとかではなくてですか?🥲🥲 12月6日 きょう 最近冬物になってニットが多くなってきたのですが、ニット系はクローゼットまで香り充満するくらい香ってるのですが、綿系のものが匂いが残らないなぁと不思議に思ってました💦 オシャレ着にしか使わないのですが、タオルとか洗う時に使っているソフランの方がめっちゃくちゃ香り強いです。 ちなみにどれも規定量しか入れてないです。 22時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょう
最近冬物になってニットが多くなってきたのですが、ニット系はクローゼットまで香り充満するくらい香ってるのですが、綿系のものが匂いが残らないなぁと不思議に思ってました💦
オシャレ着にしか使わないのですが、タオルとか洗う時に使っているソフランの方がめっちゃくちゃ香り強いです。
ちなみにどれも規定量しか入れてないです。