たこわさび
ここちゃん、こあちゃん、こいちゃん、こうちゃん、こんちゃん。こあくん、こうくん、こんくん。このくん、このちゃん😀
𝓡𝓲𝓻𝓲
こと、こは🎀
こお、こた👦🏻
みさ
ここ、こは、こあ、こと、こう、こたですかね!
みなみな
こず・こづ、もありますよ☺️
たこわさび
ここちゃん、こあちゃん、こいちゃん、こうちゃん、こんちゃん。こあくん、こうくん、こんくん。このくん、このちゃん😀
𝓡𝓲𝓻𝓲
こと、こは🎀
こお、こた👦🏻
みさ
ここ、こは、こあ、こと、こう、こたですかね!
みなみな
こず・こづ、もありますよ☺️
「男」に関する質問
夜道が怖いです。 夜道というか、夜一人で外にいることが怖いです。 高校生の時に、 バイト帰りに背後から知らない男性に襲われ 抵抗したらカッターを見せられたことがあり、 そこから夜道一人で歩けません。 特に何かを…
子供が小1(男)ですが、スーパーとか学校以外でお友達にばったり会ったら挨拶しますか? 昨日スーパーで子供のお友達に会ったのですがうちの子も相手の子(女の子)も挨拶せずスルーしてました😂 私は全然気づいてなくて、子…
子育てとも妊活とも関係がないことですが… ふと思ったのですが、日本の全男性の中で、生涯のうちに海外駐在を経験する男性は割合にしてどれくらいだと思いますか? 留学は入れません。 調べてもわかりませんでした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント