はじママリ
ここちゃん、こあちゃん、こいちゃん、こうちゃん、こんちゃん。こあくん、こうくん、こんくん。このくん、このちゃん😀
𝓡𝓲𝓻𝓲
こと、こは🎀
こお、こた👦🏻
みさ
ここ、こは、こあ、こと、こう、こたですかね!
みなみな
こず・こづ、もありますよ☺️
はじママリ
ここちゃん、こあちゃん、こいちゃん、こうちゃん、こんちゃん。こあくん、こうくん、こんくん。このくん、このちゃん😀
𝓡𝓲𝓻𝓲
こと、こは🎀
こお、こた👦🏻
みさ
ここ、こは、こあ、こと、こう、こたですかね!
みなみな
こず・こづ、もありますよ☺️
「男」に関する質問
今幼稚園や保育園で流行ってる病気教えてほしいです!💦 長男が急に39.8度の熱を出していて、、 うんちはまだしてないので緩いのかどうか分かりませんが、お腹が痛い感じはなさそうです。。 下の子いるので、とりあえず…
来年度長男が小学生です。 ランドセルっていつ買いますか? あと何処で買いますか😭💦 それと、お値段ってみなさんどれぐらいのを買ってるんでしょうか💦💦 ちなみに今現在 ピンクがいいと言っています(羽ピンクミンが好きで同…
車の中で昼寝した場合、家ついても起きるまで車で待つ人いませんか😂ご近所さんはやっぱり驚きますかね😂 長男が昼寝してくれません、それはいいのですが昼寝しないから結局夜すごい癇癪で大変です💦 お出掛けした時、帰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント