𝓡𝓲𝓻𝓲
ママだけ保育園行くよ!
→行ってもすることないです。笑
はじめてのママリ
おへそからミルクでないよ〜🍼ですかね笑
授乳の真似して上の子がへそからミルクぬいぐるみに飲ませてたので(笑)
みい
まさに今日マグネットで貼って剥がすタイプのマグネットを下の前歯の隙間に糸ようじのように入れておりました🙂↕️
歯にマグネットいれないよーっていいました😂
はじめてのママリ🔰
今日、オムツ替え拒否だった息子に「ママがオムツ履いちゃうよ!」と言いました。笑
𝓡𝓲𝓻𝓲
ママだけ保育園行くよ!
→行ってもすることないです。笑
はじめてのママリ
おへそからミルクでないよ〜🍼ですかね笑
授乳の真似して上の子がへそからミルクぬいぐるみに飲ませてたので(笑)
みい
まさに今日マグネットで貼って剥がすタイプのマグネットを下の前歯の隙間に糸ようじのように入れておりました🙂↕️
歯にマグネットいれないよーっていいました😂
はじめてのママリ🔰
今日、オムツ替え拒否だった息子に「ママがオムツ履いちゃうよ!」と言いました。笑
「育児」に関する質問
自分より先に産んだ方ってどうしても育児マウント?みたいな感じ取ってくる人いませんか💦 〜歳になったら楽やよー うちはこうやったしこうなるよ!! 〜が1番大変やったよーこれこらもっと大変やよー 育児は大変やよ…
皆さんどんな気晴らし、ストレス発散をしてますか? 未就学児&未就園児を育児中です。 手軽な気晴らしが食べることなのでダイエットしてもすぐリバウンドしてしまいます😂 他のことで気晴らしできないかな〜と思ったので…
帰ってご飯作ったのに、無愛想、無表情、、何も話してくれませんでした。僕が話すと余計なことと言われるのでもう話しませんし何も言いません。僕に対してストレスになるなら何もしなくていいです。ご飯も作らないでくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント