はじめてのママリ🔰
私がお金に対してかなり慎重なので、1500万ぐらいじゃないと怖くてなれません😇そして夫がそんなに稼げる見込みはないので、私もずっと正社員のつもりです。
はじめてのママリ🔰
私がお金に対してかなり慎重なので、1500万ぐらいじゃないと怖くてなれません😇そして夫がそんなに稼げる見込みはないので、私もずっと正社員のつもりです。
「専業主婦」に関する質問
好きなアーティストのライブに行こうか悩んでます! 数日前まで行く気満々でチケットに申し込みをして当選したのですが、その直後に家電が壊れて20万円出ていきました💸😭 専業主婦でそこまでお金に余裕があるわけでもなく…
車検 アクア16万ほどでした 内訳みると、 バッテリー交換など、いろいろ部品交換してました もとは旦那の車で、わたしが主に運転させてもらってます。 現在専業主婦で費用は全て旦那に出してもらいますが なんだか申し訳…
子どもがいない友人が、共働きの方が大変じゃんっていつも言ってきます。 私は、上2人の時はシングルでしたので働いておりました。 そして再婚をして今現在、専業主婦です。 なのでどちらの大変さも違うなーと思います。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント