コメント
ココアドーナツ
なんか適当ですね🫠不妊専門ではないですか?
ココアドーナツ
なんか適当ですね🫠不妊専門ではないですか?
「妊活」に関する質問
排卵検査薬&着床出血の経験ある方🥺 先月初めて排卵検査薬を使ってタイミング取ってみました。 排卵検査薬19:00とタイミング◉ 11/20(陰) 11/21(陰)◉ 11/22(陽)◉ 11/23(陰) 生理予定日は12/10で、今日夕方おりも…
みなさん結婚してどのくらいで妊活スタートさせましたか? そのスタートのキッカケも教えてほしいです! (貯金が◯◯万貯まったから!など
hcg注射後9日目です。 上から7日目、8日目、9日目の朝、9日目の夕にフライング検査したものです。 これは順調に抜けていってるってことで合ってますか? 9日目の夕の方が濃い?とか思ったり、でも今の時期にまだ自前のhc…
妊活人気の質問ランキング
ままりさん
普通の産婦人科なんでそんな感じなのですかね😂
全体的に卵胞が育ったら良くないんですか?もう,今週期はだめですか😂
ココアドーナツ
全体的に卵が育ってるっていうのは複数育ってるってことなのかな、、
わたしは不妊専門のクリニック通ってたんですけど、3つ以上たまごが育ってる時は多胎の可能性でるので、治療中止です😰💦
第二子治療中は双子は嫌だったので二つ育った周期も治療中止にしました😓
普通の産婦人科よりも不妊治療専門のクリニックのほうがいいですよ!