ひな
うちの旦那も4日ほど前からおしるしが来ててその事を伝えてから毎日今日は陣痛来る?いつ産まれる?ばっか言ってきます。私が聞きたいしお前何もしてないじゃんっていつも心の中でぶん殴ってます。
ひな
うちの旦那も4日ほど前からおしるしが来ててその事を伝えてから毎日今日は陣痛来る?いつ産まれる?ばっか言ってきます。私が聞きたいしお前何もしてないじゃんっていつも心の中でぶん殴ってます。
「旦那」に関する質問
一人暮らしの父、うちの子供達とは週一で会いますが、昨日からだるく、さきほど39.6度だったそうです、 悪寒もあり、乾咳もある、関節痛もちょっと?らしいです。 接触といっても歯医者に行ったくらいだそうで、 今の時…
夫婦のお財布どうしてますか? 現在お財布別々なので旦那に引き落とし先一緒にしようと伝えたら、「今のままでいい」と言われてしまいました.... 私は月にどれくらい生活費にかかっているとか、どれくらいの貯金があると…
明日娘の幼稚園のお遊戯会があります! 最後のお遊戯会なのでしっかり見たいです。 ですが、息子が絶対ジッとしてられないと思ってどうやって気を紛らわせようか悩んでいます。 飲食禁止、途中退出厳禁です。 ずっと床座…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント