※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が週末に体調を崩すことに悩んでいます。平日は環境の変化で疲れているのは理解していますが、家族の日に体調が悪くなるのは不満です。愚痴を聞いてもらいたいです。

週末になると体調悪いっていう旦那…
転勤して環境変わって平日毎日気を張って疲れてるのは分かる…
でも自分の予定は楽しんで予定してるし、体調悪くなるのは家族の日だけじゃないですか?
イライラしてるので愚痴らせてください🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります…
うちの旦那も頭が痛いって言って子どもより早く8時過ぎに寝室に行きました🥹
昨日は飲み会でボウリングまで行ったんじゃないのかーい!って感じですが🎳
普段もっと愛情表現というか、大切にされてるなって感じられたらこういうことも何とも思わないのに、そうじゃないからイライラしちゃうんですよね🥲
でもこういう時に優しくしてあげないと大切にしてもらえないのかなとも思ったり…できないんですけどね😂😂
私も毎日イライラです😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます🥲
    そうですよね、普段から満たされてたらきっとまあしゃーないかあで流せる日もあると思うんですよね…
    うちは昨日夕寝して、やっぱり夜寝れずで結局朝起きて来ずな今です😇
    自分は子どもに起こされないからっていいご身分でって感じです😇😇

• 12月7日