コメント
はじめてのママリ🔰
わかります…
うちの旦那も頭が痛いって言って子どもより早く8時過ぎに寝室に行きました🥹
昨日は飲み会でボウリングまで行ったんじゃないのかーい!って感じですが🎳
普段もっと愛情表現というか、大切にされてるなって感じられたらこういうことも何とも思わないのに、そうじゃないからイライラしちゃうんですよね🥲
でもこういう時に優しくしてあげないと大切にしてもらえないのかなとも思ったり…できないんですけどね😂😂
私も毎日イライラです😖
はじめてのママリ🔰
わかります…
うちの旦那も頭が痛いって言って子どもより早く8時過ぎに寝室に行きました🥹
昨日は飲み会でボウリングまで行ったんじゃないのかーい!って感じですが🎳
普段もっと愛情表現というか、大切にされてるなって感じられたらこういうことも何とも思わないのに、そうじゃないからイライラしちゃうんですよね🥲
でもこういう時に優しくしてあげないと大切にしてもらえないのかなとも思ったり…できないんですけどね😂😂
私も毎日イライラです😖
「転勤」に関する質問
皆さんならどちらに住みますか🥹転勤先の家が決まりません💦 ①立地が良くて駅も徒歩圏内、幼稚園も近いけど、家が木造タウンハウス(一軒家が2つくっついている形)のため我が子の足音とか泣き声などの騒音問題にならないか…
保育園と幼稚園の違いは何でしょうか? 今は認可外の保育園に通っているんですが、行事やイベントが極端に少ないです。 今は2歳児クラスなので、 この1年間は子供も慣れているのもあり、このまま通わせるつもりです。 …
もう2度と子供なんて産みません。 限界です、アドバイスください。娘の事は愛してます。 28歳で1歳4ヶ月の娘をワンオペで育ててます。 旦那も同い年で、妊娠中までは関係が良かったものの、 産後、娘が母じゃないとダメ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます🥲
そうですよね、普段から満たされてたらきっとまあしゃーないかあで流せる日もあると思うんですよね…
うちは昨日夕寝して、やっぱり夜寝れずで結局朝起きて来ずな今です😇
自分は子どもに起こされないからっていいご身分でって感じです😇😇