コメント
はじめてのママリ🔰
わかります…
うちの旦那も頭が痛いって言って子どもより早く8時過ぎに寝室に行きました🥹
昨日は飲み会でボウリングまで行ったんじゃないのかーい!って感じですが🎳
普段もっと愛情表現というか、大切にされてるなって感じられたらこういうことも何とも思わないのに、そうじゃないからイライラしちゃうんですよね🥲
でもこういう時に優しくしてあげないと大切にしてもらえないのかなとも思ったり…できないんですけどね😂😂
私も毎日イライラです😖
はじめてのママリ🔰
わかります…
うちの旦那も頭が痛いって言って子どもより早く8時過ぎに寝室に行きました🥹
昨日は飲み会でボウリングまで行ったんじゃないのかーい!って感じですが🎳
普段もっと愛情表現というか、大切にされてるなって感じられたらこういうことも何とも思わないのに、そうじゃないからイライラしちゃうんですよね🥲
でもこういう時に優しくしてあげないと大切にしてもらえないのかなとも思ったり…できないんですけどね😂😂
私も毎日イライラです😖
「家族」に関する質問
家族に対して言わなくてもいいことを言ってしまう方いますか?病気でしょうか、、感情が抑えられなくなり、いやな嫌味をいってしまいます。家族以外には絶対に言わないし、自分でも後からものすごい嫌な気持ちになります…
保育園のイベントに家族ででかけようとしたとき、 旦那の格好が変で、その帽子ない方がいいよ、というと 俺がしたいんだからいいの と聞かず。 車を降りるときに、その帽子ない方がいいよ ともう一度言うと、なんでそん…
ママ友いない!という方は 土日や休みの日は家族で過ごしてますか? 園外や学校外で友達と遊びたい!! となることないですか😭? ママ友はいないけど学生時代の友達はいてて そこと遊ぶということですか😭?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます🥲
そうですよね、普段から満たされてたらきっとまあしゃーないかあで流せる日もあると思うんですよね…
うちは昨日夕寝して、やっぱり夜寝れずで結局朝起きて来ずな今です😇
自分は子どもに起こされないからっていいご身分でって感じです😇😇