来年2月に2人目出産します。年子です。帝王切開の為入院中は上の子と旦…
来年2月に2人目出産します。
年子です。
帝王切開の為入院中は上の子と旦那2人だけで過ごしてもらう予定ですが、正直上の子と離れたくありません😂
とてもママっ子です…
私が優しい分旦那と2人になってすぐ怒ってきたり放置されたりご飯も飲み込む前にすぐ次食べさせようとしたり歯磨きも雑だったりお風呂やお着替えとか適当だったり、一緒に遊ぶとかもしないし、してもスマホ見ながら適当に構う程度で息子のメンタル面が心配で仕方ありません。
旦那には普段からもっとこうしてと伝えてはいますがあまり改善されません。
一歳の子は母親としばらく離れる事になっても案外平気なものですか?
1週間ぐらい多分会えないので忘れられたりママ〜ってきてくれなくなったりしないかな…パパと2人だけで怖い思いしたりメンタル面でよくない事にならないかな…と考えてしまっています。
少しママ離れしてくれれば私も楽になるはなるのですが
なんだか複雑です…🥲
皆さんのお子さんはどうでしたか?🥲
- おしりちゃん🔰(1歳0ヶ月)
ラティ
上の子が1歳5ヶ月の時に2人目生まれましたが、忘れられたりもなかったです😊なんなら生まれる1週間前も1ヶ月入院で離れ離れでした💦
はじめてのママリ🔰
下二人年子ですがヘッチャラでしたよ!
3.4歳くらいのよくわかる時期よりもなんとかなります!
コメント