はじめてのママリ
ぜ〜んぜん問題ナシです!
ゴミ屋敷じゃないなら普段の生活が送れてるなら大掃除なんて別に必要だとは思いません😌✨
我が家も特に大掃除の予定はありません😂断捨離はすると思いますが
no-tenki
うちもそれで何年も経過して、旦那は掃除全然しなくて片付かないし、なんか広がってるしで子供達の意識も低くなってきたので、旦那に連れ出してもらって片付けました。😂
やっぱすっきりして気持ちが落ち着きました。😊
はじめてのママリ
ぜ〜んぜん問題ナシです!
ゴミ屋敷じゃないなら普段の生活が送れてるなら大掃除なんて別に必要だとは思いません😌✨
我が家も特に大掃除の予定はありません😂断捨離はすると思いますが
no-tenki
うちもそれで何年も経過して、旦那は掃除全然しなくて片付かないし、なんか広がってるしで子供達の意識も低くなってきたので、旦那に連れ出してもらって片付けました。😂
やっぱすっきりして気持ちが落ち着きました。😊
「ゲーム」に関する質問
愚痴です。 我が家では毎日、夕ご飯食べ終わって寝る準備も出来たら寝る時間までみんなでゲームをします。 今週は習い事や主人の出張が重なったりと忙しかったので今日久しぶりに出来るね!とみんな楽しみにしてました。…
子供が病気で付き添い入院中、、 大部屋にいるのに めっちゃ声大きい親子👦 朝も5時半くらいにゲームしたい!ゲームしたい!って 勘弁して欲しい、、、 親も親で声でかいし 大部屋にいるのわかってるんやろか? これ続…
旦那から母親失格って言われた事が、ショックすぎて立ち直れません。一生懸命してきたし、自分なりに躾してきたし。 昨日言われたのは、ご飯が出来て、子供に、声かけをしに行ったさい机の周りや机の上が散らかってたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント