※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那から母親失格って言われた事が、ショックすぎて立ち直れません。一…

旦那から母親失格って言われた事が、ショックすぎて立ち直れません。一生懸命してきたし、自分なりに躾してきたし。
昨日言われたのは、ご飯が出来て、子供に、声かけをしに行ったさい机の周りや机の上が散らかってたので、感情的になり怒ってしまったからです。何で一緒に片付けをしようって言えないのかとも言われました。そんな余裕さえなくなってるのに旦那は気づいてもないです。毎日仕事からかえって、一人でご飯作って、その間旦那はゲームしたり、義母たちの夜ご飯の残り食べたり自由してます。旦那の考えは、子供たちに対して、面倒臭いって言って、あいつらの人生だから任せれば良いって言ってます。今日一日中ボーっとしてたし、何もやる気起きなかったです。しまいには親辞めたら?とも言われました

コメント

初めてのママリ🔰

いやいや、父親失格すぎません😂?
そんなやつに審査される筋合いもないですよ。

散らかってるのにも気づいてないというか、見てないんですよね?一緒に片付けようって言えるならあんたが言えば?って感じです。

私ならゲーム捨てます🎮
数日間家出してみてはどうですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日の夜家を出ました。冷静になって帰り、今まで以上に離婚にたいしての気持ちが強くなりました。

• 57分前
はじめてのママリ🔰

お前はどんだけ立派な親なわけ?注意するくらいならお前がそれ実践しろ!ママよりも育児してないくせに母親失格って何様だよ😇
とりあえずゲームぶっ壊しましょう!
私なら土下座して謝るまで口聞きませんしご飯も何も用意しないですね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何にもみてないですもんね。面倒臭いっていうくらいだから。何にも出来ない人に育てた義母が悪いんですけどね

• 55分前
はじめてのママリ

私ならもう旦那のことは一切しません!

義母と同居ですか?
同居してあげてるのにそんなひどいこというならもう子供連れて家出てきます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。本当お金貯めなきゃです。

• 50分前
はじめてのママリ🔰

はははは(笑)
こっちのセリフですよ、父親失格ですよ(笑)🤣🤣🤣
言い返されてください!
母親に余裕なくさせてるのは義母とお前だろ!と。

出ていきましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出ていけるようにがんばります。結婚する人間違えました。

• 9分前