コメント
(^^)
隣の赤ちゃんがまぁまぁ音の大きい、いないないばぁの音の鳴るおもちゃでエンドレスで遊んでいてノイローゼになるかと思いました(笑)
入院時の持ち物に好きなおもちゃって書いてあるけど病院なんだから音の出ないおもちゃ選べよって思いました💦けど看護師さんには言えませんでした😭
(^^)
隣の赤ちゃんがまぁまぁ音の大きい、いないないばぁの音の鳴るおもちゃでエンドレスで遊んでいてノイローゼになるかと思いました(笑)
入院時の持ち物に好きなおもちゃって書いてあるけど病院なんだから音の出ないおもちゃ選べよって思いました💦けど看護師さんには言えませんでした😭
「ゲーム」に関する質問
妊娠して、旦那が無関心な気がします、こんなもんですかね? こんにちは、妊娠5月目の初妊婦です。 妊娠がわかった時はすごく喜んでくれたんですが、 旦那にエコーを見せても「へえ〜、動いてるね」 と空返事をして、…
みなさんは前駆陣痛ってどんな感じでいつきましたか? 32w6d 初マタ妊婦です。 先日会社で生理痛の痛みを感じ念の為早退しました。横になってると治まったので、次の日普通に過ごしていたのですが、夜寝る前にゲームを…
聞いてほしい。 震える。 私が過保護なのか。。 4月で一年生になった上の子。いつも下の子が2歳で私と2人の時間がほしくても我慢して爆発したら泣いて「ママとの時間が欲しいー!」となります。 じいじが時間がある時や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Oss
ストレス溜まりますよね〜😭
赤ちゃんとかも大変ですよね💦
私の方の部屋の子は
うちの子(年少)よりも大きい子(多分年長くらい)で
言ったら理解できそうな子なのにすっごいうるさいです😮💨࿔
親も普通の音量でずーっと喋っててここ家なん?ってくらいうるさいです〜
でもまあ常識ある人なら初めからもう少し気遣いあるんだろうけど、、そもそもが非常識親子なのか🌀
まだうちはあと2週間は入院生活なので
思い切って看護師さんに言おうかと悩んでます🙄