コメント
(^^)
隣の赤ちゃんがまぁまぁ音の大きい、いないないばぁの音の鳴るおもちゃでエンドレスで遊んでいてノイローゼになるかと思いました(笑)
入院時の持ち物に好きなおもちゃって書いてあるけど病院なんだから音の出ないおもちゃ選べよって思いました💦けど看護師さんには言えませんでした😭
(^^)
隣の赤ちゃんがまぁまぁ音の大きい、いないないばぁの音の鳴るおもちゃでエンドレスで遊んでいてノイローゼになるかと思いました(笑)
入院時の持ち物に好きなおもちゃって書いてあるけど病院なんだから音の出ないおもちゃ選べよって思いました💦けど看護師さんには言えませんでした😭
「ゲーム」に関する質問
今現在Switchを持ってて Switch2を買ってない方、買う予定の無い方に質問です! (出来ればSwitchは高い買い物だと思う価値観の方) これから発売されるソフトが Switch2専用ソフトってものが増えてきますが それでどうし…
まだ4歳4ヶ月の子には早いかな〜とも思いましたが 私もゲームをしたいのでSwitch2を検討中です。 4歳児でも出来るオススメのSwitch2カセット教えてくださいm(_ _)m
1歳未満の子を膝に乗せたままTVゲームをするのってどうなんでしょうか...? 私は息子と遊ぶ時は基本的におもちゃや絵本で構うようにしています(時々見えないところでケータイいじりますが)。強いこだわりがあるわけでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Oss
ストレス溜まりますよね〜😭
赤ちゃんとかも大変ですよね💦
私の方の部屋の子は
うちの子(年少)よりも大きい子(多分年長くらい)で
言ったら理解できそうな子なのにすっごいうるさいです😮💨࿔
親も普通の音量でずーっと喋っててここ家なん?ってくらいうるさいです〜
でもまあ常識ある人なら初めからもう少し気遣いあるんだろうけど、、そもそもが非常識親子なのか🌀
まだうちはあと2週間は入院生活なので
思い切って看護師さんに言おうかと悩んでます🙄