コメント
(^^)
隣の赤ちゃんがまぁまぁ音の大きい、いないないばぁの音の鳴るおもちゃでエンドレスで遊んでいてノイローゼになるかと思いました(笑)
入院時の持ち物に好きなおもちゃって書いてあるけど病院なんだから音の出ないおもちゃ選べよって思いました💦けど看護師さんには言えませんでした😭
(^^)
隣の赤ちゃんがまぁまぁ音の大きい、いないないばぁの音の鳴るおもちゃでエンドレスで遊んでいてノイローゼになるかと思いました(笑)
入院時の持ち物に好きなおもちゃって書いてあるけど病院なんだから音の出ないおもちゃ選べよって思いました💦けど看護師さんには言えませんでした😭
「ゲーム」に関する質問
Switch2が手に入ったので、息子がやりたいと言っていたマイクラをやりました。 ゲーム自体久しぶりにやりました。 操作が難しい…上を向きたいのに下を向いちゃうし、どこ見てるのかわからなくなります🥲 たぶんそのせいか…
大掃除しなきゃなぁと思いつつも 子供達昼寝している間にとか 時間とタイミングに追われてやるより もう数年もしたら 子供達の邪魔が入らず もくもくと掃除できるときが 来ると思うと 今無理してしないで 子供達手が離れ…
愚痴です。 我が家では毎日、夕ご飯食べ終わって寝る準備も出来たら寝る時間までみんなでゲームをします。 今週は習い事や主人の出張が重なったりと忙しかったので今日久しぶりに出来るね!とみんな楽しみにしてました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Oss
ストレス溜まりますよね〜😭
赤ちゃんとかも大変ですよね💦
私の方の部屋の子は
うちの子(年少)よりも大きい子(多分年長くらい)で
言ったら理解できそうな子なのにすっごいうるさいです😮💨࿔
親も普通の音量でずーっと喋っててここ家なん?ってくらいうるさいです〜
でもまあ常識ある人なら初めからもう少し気遣いあるんだろうけど、、そもそもが非常識親子なのか🌀
まだうちはあと2週間は入院生活なので
思い切って看護師さんに言おうかと悩んでます🙄