ママリ
わかりますわかります。
夫婦の子なので基本的に夫婦以外の人に似てるっていう必要性ないですよねー。
うちの義母もしょっちゅうそれで、
おとうさん(わたしからして義父)に似てる、〇〇(わたしからして義妹)に似てる
鬱陶しいですほんっとに。
2人目産まれる前に言うつもりでいます。笑
ママリ
わかりますわかります。
夫婦の子なので基本的に夫婦以外の人に似てるっていう必要性ないですよねー。
うちの義母もしょっちゅうそれで、
おとうさん(わたしからして義父)に似てる、〇〇(わたしからして義妹)に似てる
鬱陶しいですほんっとに。
2人目産まれる前に言うつもりでいます。笑
「家族・旦那」に関する質問
みなさんどう思われるか教えて下さい 結婚式ですが、 神前で親兄弟と姪っ子甥っ子だけでしました。 着物を着たので朝早くから準備して。式の後はホテルで全員で昼食会をしました そのあと義母からの提案で、旦那の家族と…
寝かしつけで寝たふりしてたら 洗濯物干してとお願いしていた旦那が戻ってきて は?寝かしつけるんじゃなかったん? なんでママが寝とん?とお叱りを受けました 寝たふりしていただけです 水曜午後は休みであなたがいると…
一人っ子で、県外に実家、ご両親住まれてるかたいますか? 例えば施設入るとなった場合、その施設は住み慣れた実家の近く?(あまり会いに行けない) 会いに行きやすい、自分の今の近く? どういうやり方?があるんでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント