ママリ
わかりますわかります。
夫婦の子なので基本的に夫婦以外の人に似てるっていう必要性ないですよねー。
うちの義母もしょっちゅうそれで、
おとうさん(わたしからして義父)に似てる、〇〇(わたしからして義妹)に似てる
鬱陶しいですほんっとに。
2人目産まれる前に言うつもりでいます。笑
ママリ
わかりますわかります。
夫婦の子なので基本的に夫婦以外の人に似てるっていう必要性ないですよねー。
うちの義母もしょっちゅうそれで、
おとうさん(わたしからして義父)に似てる、〇〇(わたしからして義妹)に似てる
鬱陶しいですほんっとに。
2人目産まれる前に言うつもりでいます。笑
「家族・旦那」に関する質問
結婚してから ずっと頭が痛い義実家問題。 嫌いならスパッと縁切れば? って思うんですけど 夫が義両親と一緒に仕事してるため それはできないんです〜 でも、ほんともうここ数年 義母の性格の悪さが目立ってきて 能天…
家族でするクリスマスパーティーいつしようか迷っています 20〜23は義実家に帰省します(年末年始の帰省の代わり) 24〜26は私はパート、主人は仕事 27は主人が仕事、会社の忘年会 子どもは年長と年少の子がいて、24〜26…
ただの愚痴なんですが、母がだから何?みたいな話ばっかりしてきてイライラします 今日は叔母が母がLINEしても返信来なかったからと私に荷物を預けて行きました。 それから母から連絡が来て 午後は家にいます。とのこと …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント