コメント
退会ユーザー
出品したものが購入されたら
こちらから発送手続きをして
発送通知を送ったあと
購入者が受け取り評価をした段階で
メルぺいの残高としてお金が入る仕組みです😌
退会ユーザー
出品したものが購入されたら
こちらから発送手続きをして
発送通知を送ったあと
購入者が受け取り評価をした段階で
メルぺいの残高としてお金が入る仕組みです😌
「アプリ」に関する質問
ディズニー詳しい方教えてください😭 ディズニーアプリでDPAというものは購入できますよね? その際ってクレジットカード支払いとかですか?? 初めてアプリ使うのですがわかりません💦 クレカ支払いなら先にクレジット…
学校の先生の言うことが、コロコロ変わり、悩んでます。 例えば、この⭐︎⭐︎アプリを入れて下さい。→次の月に⬜︎⬜︎アプリに変更になります。⭐︎⭐︎アプリは利用しないで下さい‼️等。 他は、保護者様の希望に添います。→希望の…
楽天証券やってて、スマホログインのパスキー作成している方いますか? パスキー推奨になってますけど、スマホ落として悪い人が使ったらワンタップでログインできちゃいますよね? 取引までは暗証番号とかあるし進まない…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
相手がちゃんと受け取れば払って貰えないとかのトラブルはないですが
最近悪質なタダGET狙いがいるので
届いたものに汚れありましたとか言って
返品するのもお金かかるしじゃあ、そちらで処分してくださいって言われ待ちするような事例が増えてます💦
今のところ私はメルカリで600件ほど取引してますがそういうのには当たったことないので
出品する物にもよるのかもしれません😱
退会ユーザー
衣類系は結構トラブル多いイメージあるので
写真は沢山撮影して
少しでも汚れとかある場合は必ず記載した方が良いです!
この部分破れてましたとか
汚れてましたって言われても
発送前の段階では無かったということが証明出来れば大丈夫なので
売れてもすぐに写真消さずに取引終わるまでは自分のカメラロールに残した方が良いです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
その仕組みで払って貰えないとかのトラブルは無いですか??
はじめてのママリ🔰
受け取りだけされてお金振り込まれないみたいな事は起きない仕組みですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんです感じ😰
子どもの卒園入学式の服や主に子ども服の出品です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
初心者なので不安です。
ありがとうございました😊