※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

子供の前で物にあたったことありますか?私、物にあたってしまいました旦…

子供の前で物にあたったことありますか?

私、物にあたってしまいました

旦那は……もう色々です。

ほぼ家事育児ワンオペ、週5パートで子供二人2ヶ所に送り迎え、などなどほんとに色々で

さっき旦那が自分のお皿さえも洗わず一人寝込んでるのを見て、ブチ切れてしまいました。

ちなみに私も熱ありで子供二人ワンオペ、旦那は買い物行けるくらい回復してます。。

心狭いですよね…

でももう限界で……自分でもショックを受けています

今回の熱も過労から来てるようで、朝には下がりましたが…

コメント

はじめてのママリ🔰

母がよくあたっていました。

はじめてのママリ🔰

私の母も子ども2人で生後6ヶ月から働きに出て毎日忙しそうでした。
そのせいで家では不機嫌なことが多くて…

当時はなんなのって感じで思ってましたが、自分が母になって
1人でも大変だし、これから職場復帰して保育園送り迎えして家事して育児してって考えたら
…です😇

みーはんの投稿を読んでいると本当に疲れているんだろうなと感じました。
毎日本当にお疲れ様です。
つらいですよね、でも子どもたちには言えないからママリに投稿しているんですよね。

心無い方もいると思いますが、私からお疲れ様です。と言わせてください。

母だって人間です。物に当たったのは後悔していると思いますが、物で止まったので大丈夫です!