※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

子供の前で物にあたってしまったことについて相談したいです。旦那の協力が少なく、家事や育児を一人で抱えて限界を感じています。私も体調を崩している中で、旦那の行動に腹が立ちました。どう思われますか。

子供の前で物にあたったことありますか?

私、物にあたってしまいました

旦那は……もう色々です。

ほぼ家事育児ワンオペ、週5パートで子供二人2ヶ所に送り迎え、などなどほんとに色々で

さっき旦那が自分のお皿さえも洗わず一人寝込んでるのを見て、ブチ切れてしまいました。

ちなみに私も熱ありで子供二人ワンオペ、旦那は買い物行けるくらい回復してます。。

心狭いですよね…

でももう限界で……自分でもショックを受けています

今回の熱も過労から来てるようで、朝には下がりましたが…

コメント

はじめてのママリ🔰

母がよくあたっていました。

• みー

みー

そうなんですね…今回だけにしたいと思います…

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつ自分をなぐるのだろうという、こわさがありました

• 12月7日

熱もある中毎日お疲れ様です。

当たりまくってます

子供3人いてフルタイムしてるので夏休みは送迎はもちろん買い物は週一回まとめ買いも全部私担当

今さっきうたた寝から起きたら洗い物すらやってくれてませんでした
なのに、ごゆっくりねーって寝られました。皿一枚一枚かち割ってやろうかと思うくらいムカついてます笑

ワンオペで土曜日毎日みて、公園連れてったりしてるのに、病院連れてってもありがとうもなし、ふーーんのみ。 

私の方が心狭いです

好きなものたくさん食べて愚痴出してくださいね

• みー

みー

ありがとうございます
    お子様3人いて旦那さんそんな感じだったら、、、私だったら発狂してさまいそうです…昨日すでにそんな感じで、自分でもびっくりでしばらく呆然としてしまいました…

そして今日も子供二人連れて午後帰ってきたら、またお皿がシンクに置いてあって……

昨日私がブチ切れた後、やばいと思ったのか洗ってあったけど…

もう何もわかってくれないんだなと虚しくなりました…

私も漫画とか好きなので、好きな漫画読みまくって現実逃避したいと思います

• 12月7日