妊活 大分医大で体外受精された方移植はホルモン補充周期でしたか?それとも自… 大分医大で体外受精された方 移植はホルモン補充周期でしたか?それとも自然周期でされましたか? #大分市#大分医大 最終更新:17分前 お気に入り 体外受精 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ホルモン補充でした、 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 医大はホルモン補充しかないのでしょうか? 2時間前 ままり どうなんでしょう、、 私は言われるままにホルモン補充でした😣 参考にならずすみません💦 33分前 はじめてのママリ🔰 癒着胎盤や高血圧などは大丈夫でしたか?💦 20分前 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
医大はホルモン補充しかないのでしょうか?
ままり
どうなんでしょう、、
私は言われるままにホルモン補充でした😣
参考にならずすみません💦
はじめてのママリ🔰
癒着胎盤や高血圧などは大丈夫でしたか?💦