ママリ
下の子の時レンタルしましたが全然意味なしでした🤣
ママり
購入しましたが、抱っこで寝てからのちょい寝かせや、ちょい座らせ目的のハイローチェアとして活躍しました。
ネムリラの揺れだけで寝たことは無いです。大人もベットが、足と頭の方向に揺れたとして、入眠するかというと、なんか鬱陶しいと感じるだけの人もいそうだなと思ってます😔
ママリ
下の子の時レンタルしましたが全然意味なしでした🤣
ママり
購入しましたが、抱っこで寝てからのちょい寝かせや、ちょい座らせ目的のハイローチェアとして活躍しました。
ネムリラの揺れだけで寝たことは無いです。大人もベットが、足と頭の方向に揺れたとして、入眠するかというと、なんか鬱陶しいと感じるだけの人もいそうだなと思ってます😔
「寝ない」に関する質問
2人目育児しんどいです…土日ワンオペで上はママママ、下は奇声&ギャン泣き、寝ない。 同じ状況の方いたら嬉しいです。がんばりましょう😭 (うちは10人だけど余裕でーす!、などのコメントはご遠慮いただけますとありがたい…
皆さんにお聞きしたいのですが、育児ってやってみて実際どうですか? 私は、大変過ぎてきついな〜ってイメージです😢 なんかちょっとしたことでも不安になるし、大丈夫かなってこう考えてしまうというか💦 なかなか寝ないと…
寝ない時だってあるしお腹空いてるわけじゃないのに授乳してしまってる事だってあると思うけど 生きて元気に育ってりゃまずまず良いと思いませんか。 なんで「それは違う」「そうじゃない」「子どもが可哀想」ばっか言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント