はじめてのママリ🔰
購入しましたが、抱っこで寝てからのちょい寝かせや、ちょい座らせ目的のハイローチェアとして活躍しました。
ネムリラの揺れだけで寝たことは無いです。大人もベットが、足と頭の方向に揺れたとして、入眠するかというと、なんか鬱陶しいと感じるだけの人もいそうだなと思ってます😔
ママリ
下の子の時レンタルしましたが全然意味なしでした🤣
はじめてのママリ🔰
購入しましたが、抱っこで寝てからのちょい寝かせや、ちょい座らせ目的のハイローチェアとして活躍しました。
ネムリラの揺れだけで寝たことは無いです。大人もベットが、足と頭の方向に揺れたとして、入眠するかというと、なんか鬱陶しいと感じるだけの人もいそうだなと思ってます😔
ママリ
下の子の時レンタルしましたが全然意味なしでした🤣
「赤ちゃん」に関する質問
出産後に赤ちゃん連絡票出すとかありましたか? 2人目すっかり忘れてて、出さずに生後2ヶ月目前。 さっき申請して、電話したら大丈夫ですよって言われたけど、そうえば上の子は生後1ヶ月前くらいに訪問来てたような、、…
最近暑すぎて外を歩くと大人でも短時間で暑さにやられるので、赤ちゃんとのお散歩を全くしていません。平日は車もないので家で引きこもっています。何かで、毎日外に連れて出た方が良い、と書かれているのを見たのですが…
赤ちゃんのお布団がおしっこまみれになってしまいました💦敷きパッドやマットレス?まで濡れました!どうしたら良いでしょうか? 書い直しでしょうか?💦 マットレスはどう見ても洗えません😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント