病棟から結婚祝い金を貰いました。年配の方が多いのでお煎餅の詰め合わ…
病棟から結婚祝い金を貰いました。
年配の方が多いので
お煎餅の詰め合わせを考えてますが
貰った額の半分が妥当かなと思ってますが
それより少ないと失礼ですよね?🥲
みなさんどこで買われてるんでしょうか?
- s...✿·͜·ᰔ(10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
お煎餅ならもち吉が無難かなと思いました😅あとは、銀座甘楽の銀六餅が個人的に好きです。笑
病棟から結婚祝い金を貰いました。
年配の方が多いので
お煎餅の詰め合わせを考えてますが
貰った額の半分が妥当かなと思ってますが
それより少ないと失礼ですよね?🥲
みなさんどこで買われてるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
お煎餅ならもち吉が無難かなと思いました😅あとは、銀座甘楽の銀六餅が個人的に好きです。笑
「その他の疑問」に関する質問
私のモヤモヤ解決してください😭🌀 今日のお出かけ帰り旦那の運転でガソリンスタンドへ… ガソリン入れ終わったあとに娘が「トイレ行きたい」と。で、「パパも」と。 給油する所に停めたまま行こうとしたんです。 なので「ここ…
午前指定の荷物が届きません。 今も配達中のままです。 ヤマトです。 これは今日届くんでしょうか^^; 同じような経験ある方いますか? 繁忙期なのは理解しています。 配達中となっていても次の日に届くということもある…
皆さんは今の自民党政権、高市内閣をどう評価していますか? 私はどちらかといえば支持してます。 自民党は裏金問題、統一教会などの闇を抱えてるので信頼はしてないですが、立憲に政権を任せるよりは良いと思ってるので…
その他の疑問人気の質問ランキング
s...✿·͜·ᰔ
コメントありがとうございます
早く欲しい場合は
店舗に行く方がいいですよね?
はじめてのママリ🔰
出産祝いを頂いた時は、通販で購入して直で病棟に届くようにしました!
s...✿·͜·ᰔ
大体、貰った金額の半分くらいですよね?