サプリ・健康 昨日から熱と鼻水で出して、副鼻腔炎なりかけと言われました今日から鼻… 昨日から熱と鼻水で出して、副鼻腔炎なりかけと言われました 今日から鼻水ダーダーです、、 で、熱は下がったんですけど身体がだるくてだるくて😭 腰もだるいし、倦怠感もすごくて何もする気起きません こんなもんですか?😭久しぶりの風邪で、、 子どもらのご飯は済ませました パパは飲み会でいません 寝かせたあと、ご飯出前とるか適当に済ませるか悩み中、笑 お腹はめっちゃすいたけど、全部食べれるか分からない。。 けど1人時間。。悩みます(笑) 最終更新:2025年12月6日 お気に入り パパ 熱 体 ご飯 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント