スノ
ロンパースなら袖折ればいいかなと思います!
9kgくらいで80のロンパースがちょうど良かったです!
ママり
70サイズでいいと思います!ロンパースとかカバーオールですよね?
来年だとお子さんも歩き始めていて、きっとセパレートの服がメインだと思うので今の服は今年しか着れないと思いますし、70サイズちょうどいいと思います☺️
晴晴
80は大きいですね💦うちは今6.4キロで70ピッタリです!
スノ
ロンパースなら袖折ればいいかなと思います!
9kgくらいで80のロンパースがちょうど良かったです!
ママり
70サイズでいいと思います!ロンパースとかカバーオールですよね?
来年だとお子さんも歩き始めていて、きっとセパレートの服がメインだと思うので今の服は今年しか着れないと思いますし、70サイズちょうどいいと思います☺️
晴晴
80は大きいですね💦うちは今6.4キロで70ピッタリです!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の娘がいます。 産まれた時から髪がフサフサです。 お風呂上がりタオルオフでは髪がビチョビチョのままで 風邪を引かないか心配です…。 ドライヤーデビューっていつからしてますか? また、頭皮も乾燥してるみた…
生後3ヶ月と6日です。おもちゃを自分から触ったり掴んだりしません。 メリーは大好きですがプレイジム型にしても興味なしです。 オーボールを手に渡すと掴むことはできます。 手をじっと見つめるハンドリガードもないので…
生後3ヶ月と1週間、、 ミルクを本当に飲みません。 絶対無理に飲まさないでって調べたら書いてるけど、 無理に飲まさなかったらトータル600もいかないくらいで 終わっちゃうと思います😭😭 心配でそれがストレスになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント