コメント
しゆ
排卵日付近に行為があったのであれば、生理予定日当日に何かしら症状があってもおかしくないかな?と思います🤔💭
着床するまでに7日〜10日かかると言われているので、6日前の行為での超初期症状となると早すぎる気はします💦
しゆ
排卵日付近に行為があったのであれば、生理予定日当日に何かしら症状があってもおかしくないかな?と思います🤔💭
着床するまでに7日〜10日かかると言われているので、6日前の行為での超初期症状となると早すぎる気はします💦
「症状」に関する質問
1人のママ友の無視が始まりケンカになる(怒ってる理由を言わない)↓ 他のママ友に悪い噂を言いふらし(ケンカしたママも私と一緒に言っている)↓ みんなで無視↓ 息子も無視↓ ケンカしたママがうちの子がオンラインゲ…
妊娠初期のりんご病感染について 現在妊娠11wの妊婦です。 一昨日ぐらいに娘を保育園に迎えに行くと「頬の赤みがなかなか引かないのでもしかしたらりんご病かもしれません」とお話がありました。 私も昨日ぐらいから腕に…
主人が木曜日から発熱、コロナインフル陰性で 血液検査の結果は白血球が12000あり何かの 感染症か炎症かな?と判断され抗生剤を飲んでいます。 が、未だに解熱剤を飲んでもほぼ下がらず、咳などは ありません。 本人は白…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a y a ♡⸝⸝⸝⸝
排卵日の10日後に性行為したみたいです🥲
ただの風邪ですよね?🥲
しゆ
卵子がそこまで長く生きられないと思うので(排卵後24時間以内のはず…)、排卵日の10日後の行為では妊娠するの難しいと思います😵💫😵💫
妊娠によるものではなく、風邪などの体調不良だと思っちゃいますね🥲