家族・旦那 私義母の目の前で夜ご飯作ってました!なのにわたしが末っ子を保育園に迎… めちゃくちゃムカつくこと聞いてください!!! 私義母の目の前で夜ご飯作ってました!!!! なのにわたしが末っ子を保育園に迎えにいってる間に 上の子達にカップ麺食べさせてました💢 有り得なくないですか?! 知らなかったならまだしも目の前で 私が作ってたの見てたくせに!! 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 保育園 義母 上の子 ふうしゃ(3歳0ヶ月, 6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それはムカつきますね!カップ麺なんか食べさせたら絶対夜ご飯食べないですもんね💦 12月6日 ふうしゃ 結局こどもたちにあげたけど 食べずに、わたしが捨てました。 12月6日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうしゃ
結局こどもたちにあげたけど
食べずに、わたしが捨てました。