はじめてのママリ🔰
ハイハイしてても毛玉できます笑笑
わたしはちょくちょく切ってます!
ママリ🔰
私も見守り派です🥹むしろ育ててたんですが、友達や親戚が綺麗にしてくれてました🤣
りっちゃんまま💚🧸
ファーストカット✂️で4ヶ月の頃、美容院で切ってもらいましたよ\(^^)/💖
はじめてのママリ🔰
ハイハイしてても毛玉できます笑笑
わたしはちょくちょく切ってます!
ママリ🔰
私も見守り派です🥹むしろ育ててたんですが、友達や親戚が綺麗にしてくれてました🤣
りっちゃんまま💚🧸
ファーストカット✂️で4ヶ月の頃、美容院で切ってもらいましたよ\(^^)/💖
「赤ちゃん」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんですが、 縦抱きをしていて、赤ちゃんがえびぞりになってしまいました。その瞬間、危ない!と言ってとっさに勢いよく自分の胸のほうに抱きもどしました。 赤ちゃんはびっくりしたのか泣いてしまいまし…
正産期で産まれたけど赤ちゃん低体重だった方、2人目以降も赤ちゃん低体重でしたか?🥺 上の子が39w0dでしたが2400gでした。健診では毎回平均的な大きさと言われていたのですが出てきたら小さかったです😖 2人目も現在は平…
隣の家が、今までは洗濯物も干さず、住んでる人も見たことない、そもそもシャッター閉め切ってるような家だったんです。 (玄関とベランダが隣り合わせ) それが、赤ちゃんぎ生まれたようで洗濯物を干すようになりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント