はじめてのママリ🔰
ハイハイしてても毛玉できます笑笑
わたしはちょくちょく切ってます!
ママリ🔰
私も見守り派です🥹むしろ育ててたんですが、友達や親戚が綺麗にしてくれてました🤣
りっちゃんまま💚🧸
ファーストカット✂️で4ヶ月の頃、美容院で切ってもらいましたよ\(^^)/💖
はじめてのママリ🔰
ハイハイしてても毛玉できます笑笑
わたしはちょくちょく切ってます!
ママリ🔰
私も見守り派です🥹むしろ育ててたんですが、友達や親戚が綺麗にしてくれてました🤣
りっちゃんまま💚🧸
ファーストカット✂️で4ヶ月の頃、美容院で切ってもらいましたよ\(^^)/💖
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ5ヶ月の女の子赤ちゃんなんですが 突然パパと目を合わせなくなり、またパパから哺乳瓶でミルクを飲んでいたのにこれも少し前からパパでは飲まなく ママでは飲むというふうになっていますが これは人を認識し始め…
上の子が可愛くないと思うのは、どうしてですか? 今4ヶ月の赤ちゃんと5歳の長女がいます。 5歳の長女がほんとうに可愛くなくて 行動ひとつひとつがイライラしてしまいます🥲 何度同じことを言ってもできないし、 いつま…
小さいこや赤ちゃんを育ててる 主婦のままさん 自分の時間ありますか? (保育園預けてる、パートしてる主婦のかた以外で) 私 3歳がいて、これから新生児がNICUから帰って来るんですが 1人育てるだけでも、自分の時間が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント