子育て・グッズ エルゴアダプトを購入しょうと思うんですが、箱にNEWと書いてるのと書い… エルゴアダプトを購入しょうと思うんですが、 箱にNEWと書いてるのと書いてないのは何か 違うんでしょうか?(´×ω×`) 知ってる方教えてください(´・ ・`) 最終更新:2017年6月25日 お気に入り エルゴ エル エルゴアダプト y.h.m.r(7歳, 8歳) コメント yun-/zuki 違かったらすみません・・・ 最近アダプトのメッシュが出たんですがそれとは違いますかね? 6月25日 y.h.m.r それじゃないんです(╥﹏╥) 調べてもよく分からなくて( *_* ) 同じアダプトなんですけどやっぱり違う所があるんですかね(╥﹏╥) 6月25日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.h.m.r
それじゃないんです(╥﹏╥)
調べてもよく分からなくて( *_* )
同じアダプトなんですけどやっぱり違う所があるんですかね(╥﹏╥)