コメント
てんまま
長男は4歳くらいからこのベルメゾンの学習イスをダイニングで使っています(^o^)
大人用イスだと正座しないと身長まだ足りなくて🥲
バランスイージーやイッピーノーブル、アップライトチェアも検討しましたが
足元が邪魔な椅子があまり好きではなくて😅
まだまだ個室で勉強することもないし、ずっとリビングで誰かが使いそうです!
てんまま
長男は4歳くらいからこのベルメゾンの学習イスをダイニングで使っています(^o^)
大人用イスだと正座しないと身長まだ足りなくて🥲
バランスイージーやイッピーノーブル、アップライトチェアも検討しましたが
足元が邪魔な椅子があまり好きではなくて😅
まだまだ個室で勉強することもないし、ずっとリビングで誰かが使いそうです!
「小学校」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
本当に色々あるし値段もピンキリでどう選ぼうか悩んでたんですが、確かに足回りがスッキリな方掃除もしやすいし良いですね☺️
見た目もシンプルで家のダイニングテーブルとも合いそうなので候補として検討させていただきます!
とても参考になりました✨
てんまま
ベルメゾンは国産で良い品多いのでオススメです♪我が家大半の家具がベルメゾンです♪
コレ以外にも良いのあるかもしれないので是非チェックしてみてください(^^)
こちらこそご丁寧な返信ありがとうございます♥