てんまま
長男は4歳くらいからこのベルメゾンの学習イスをダイニングで使っています(^o^)
大人用イスだと正座しないと身長まだ足りなくて🥲
バランスイージーやイッピーノーブル、アップライトチェアも検討しましたが
足元が邪魔な椅子があまり好きではなくて😅
まだまだ個室で勉強することもないし、ずっとリビングで誰かが使いそうです!
てんまま
長男は4歳くらいからこのベルメゾンの学習イスをダイニングで使っています(^o^)
大人用イスだと正座しないと身長まだ足りなくて🥲
バランスイージーやイッピーノーブル、アップライトチェアも検討しましたが
足元が邪魔な椅子があまり好きではなくて😅
まだまだ個室で勉強することもないし、ずっとリビングで誰かが使いそうです!
「小学校」に関する質問
子供が小学校低学年の男の子なんですが、 女の子から強口調で何か言われたり、無視されたりして嫌な思いしてることが多いんですけどみんなそんな感じですか?💦 うちは割と今日誰にどんな事言われたとか話す方で、私も一緒…
年長の娘が怪我でしばらく休んでいて、久しぶりに登園したらみんなに心配してもらってたのが気に食わなかったのか 同じクラスの女の子が怪我のところ押してきたみたいです😅 もともと年中くらいからクラスでもボス的存在…
保育園や小学校に通っているお子様がいらっしゃる方、サンタさんはいつ来ますか?カレンダー通りに行くと25日は木曜日なので、プレゼントで遊べないまま登園することになるし、こちらとしてもバタバタした朝になりそうで😂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント