その他の疑問 明日、自治体の掃除なんですが子供二人インフル(今日解熱)、私がお昼… 明日、自治体の掃除なんですが子供二人インフル(今日解熱)、私がお昼から微熱でカオス状態です😇😇 掃除なんてできる状態じゃないのですが、今の間に(誰もいないのを見計らって)掃除しときますか??家の前の落ち葉の掃除とかなんですが、事前に掃除は少しはしてました! 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 熱 体 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じ状況です。 こちらは子どもが発熱中でまだ検査前、明日は自治会で一斉清掃😇 いつも前日に掃除して袋に詰めてるおじちゃんいるので、私もそうします😂 12月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね🤣インフルだと思うんですが、微熱の今掃除してきます…🫠 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね🤣インフルだと思うんですが、微熱の今掃除してきます…🫠