※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちな
妊娠・出産

妊娠前元気だったのに今では廃人みたいでイライラ悲しいです。妊娠中だからですよね。

妊娠前元気だったのに今では廃人みたいでイライラ悲しいです。

妊娠中だからですよね。

コメント

わかります!!
あたしも明るくてめちゃ元気だったのにいまでは情緒不安定でよく悲しくなります(*´꒳`*)
はやく妊婦卒業してイライラ解放されて明るくなりたいですよね╰(*´︶`*)╯♡

える

妊娠中だからだと思います。
私は何も無いのにいきなり泣きたくなったことが2回あります(笑)

あめねこ

こんばんは!
私も妊娠してから、ホルモンの関係なのかびっくりするくらい情緒が不安定になり旦那にかなり当たりました…今もですが💧
週数的にもお腹が大きくなってくるから不安も大きくなると思いますよ。

その事を相談できる相手がいると、気持ちも楽になりましたよ(*´∇`*)
旦那にも、こうだからこうなってしまう、と説明して話し合いました。

まあちゃん

周りからうるさいって言われるくらい
元気すぎたのに
妊娠した途端に自分が自分じゃなくなりました。情緒不安定で毎日泣いてたし
短気起こして家出したり
自分が嫌になりました。

死にたいも思ったことあります
でもお腹に子供いる事考えたら
それはちがうって切り替えたり

いまは後少しって思いながら
頑張ってます😭😭

• ちな

ちな

かなり教官です。

ほんとおかしくなりますよね。

自分おかしくなったんじゃないかと…。

まだまだなんですが早く解放されたいです(T ^ T)

• 6月25日
yu

私もです。
お腹大きくなって脂肪もそれなりに付いてきて鏡見るのもちょっと嫌で、、仕方ないんですけど周りの遊んでる友達や出産した友達みていいなぁ、、と思っちゃって落ち込んでしまいます。
思うように動けないのもありますし、、
予定日超過中なので余計ですね( ・ ・̥ )