ファッション・コスメ 美容院でカットしてもらって最後軽く整えてくれるんですけど内巻きにさ… 美容院でカットしてもらって最後軽く整えてくれるんですけど内巻きにされます😅 内巻きが似合うからされるんですかね💦 個人的には外ハネが好きでいつも外ハネにしていて家族からも内巻きは似合わないって言われます💦 最終更新:41分前 お気に入り 1 美容院 家族 はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 美容院勝手に結構内巻きにしてきますよね🤣🤣私も高確率でされます😂 外ハネしてほしい事伝える、もしくは内巻きにしないでと伝えるといいと思います! 49分前 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント